При возникновении сбоев в работе сайта нажмите на эту ссылку и опишите проблему. Здесь же можете написать свои пожелания для улучшения сайта
Каталог товаров

Каталог товаров

Скачать прайс-лист

ОТЗЫВЫ

 

** Для удобства написания отзыва мы предлагаем  нашим партнерам заполнить бланк-анкету.



02.12.2021

02.12.2021

Здравствуйте.
Получила пару дней назад груз. Очень порадовало как всё было упаковано, ничего не помялось, не побилось. Спасибо!
 
С уважением, Афанасьева Любовь
 
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Мы очень хорошо понимаем, что все заказы требуют надежной упаковки.


01.02.2021

01.02.2021



26.12.2020

26.12.2020

Очень внимательные, отзывчивые сотрудники компании. Отгружают как мне удобно, а не только как удобно им.
Конфетки и сладости всегда свежайшие.



25.12.2020

25.12.2020

Благотворительная региональная общественная организация родителей детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья "Особый Петербург"

выражает благодарность коллективу ТД Лакомка за сотрудничество и чуткое отношение к особым деткам.
Плюшевые игрушки Бычки с конфетами очень понравились детям.

 

  

 

 

Со своей стороны мы очень рады, что наши подарки и сладости приносят радость ребятишкам и помогаю им верить в чудеса.
Наше сотрудничество продолжается уже несколько лет и всегда мы относимся к своей работе очень ответственно.



07.12.2020

07.12.2020

Здравствуйте, Светлана.

Спасибо большое за своевременное и четкое выполнение нашего заказа.
Успехов Вам и здоровья!
С уважением, Виктория Яковлевна,
Зам. директора по управлению персоналом.
ООО "Барс"
 
заказ на 75 детских новогодних подарков и новогоднюю продукцию.
Сумма заказа 65000 руб