При возникновении сбоев в работе сайта нажмите на эту ссылку и опишите проблему. Здесь же можете написать свои пожелания для улучшения сайта
Отменить
Каталог товаров

Каталог товаров

Скачать прайс-лист

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ВО ВРЕМЯ ПОСТА

Для того чтобы Вы не отказывали себе в сладком даже во время поста, мы подобрали список кондитерских изделий, которые можно употреблять в пищу в "постные дни".

Во время поста разрешено употреблять в пищу сладкое и кондитерские изделия, которые не содержат в своем составе яйца, молоко и другие составляющие животного происхождения, а так же, спирт. В настоящее время ассортимент кондитерских изделий для "постных дней" очень расширился и бывает сложно ориентироваться в этом разнообразии. 

Как выбрать правильные продукты?

На первом месте стоят  халва, козинаки, орехи, орехи в глазури из черного шоколада, сухофрукты. В их составе только растительные составляющие. Богатое содержание полезных микроэлементов прекрасно поддержит силы и восполнит дифицит полезных веществ.

 Халва - это уникальный продукт, содержащий  в себе витамины  B1, B2, F1, PР, а так же натрий, калий, фосфор, железо и др. полезные элементы. Натуральные высококачественные растительные жиры, которые входят в состав халвы, заряжают организм энергией и улучшают мозговую деятельность.

В нашем ассортименте есть различные варианты упаковки и фасовки халвы, с которыми Вы можете ознакомиться в разделе ХАЛВА

 халва постный полезный продукт   халва с изюмом постный продукт для употребления во время поста
 

 Если ваше утро начинается с завтрака, то постная шоколадно-ореховая паста "Золотой Степ" отличный вариант чтобы позавтракать. Без животных жиров, без молока. Вкусно и сытно во время поста и в остальные дни года.

арахисовая паста это постный продукт для веганов и потных дней

 Орехи и изюм в шоколадной и цветной глазури. Орехи и фрукты в шоколаде это универсальный продукт: полезный и вкусный в любое время года. Полезные витамины и минералы в орехах и шоколадная глазурь - таким десертом можно подкрепиться в любой день.

Изюм и орехи в шоколаде постный полезный продукт

 

В состав глазури входит какао порошок (без добавления сухого молока), растительное масло, патока.

И, заговорив о Драже, вспомним о Драже Лимончик - он полностью состоит из сахара.

 Драже в шоколаде полезное дополнение для рациона в постные дни Драже морские камушки в цветной глазури Драже Лимончики это любимые многими конфеты

Драже Арахис в жареном сахаре замечательный вариант для того чтобы разнообразить меню во время поста. В арахисе содержатся уникальные аминокислоты, витамины A, D, E, В1, В2, РР, Е, биотин, полиненасыщенная лионолевая и фолиевая кислота, растительные жиры и причие микроэлементы. В нем находится более 35 % белков и около 50 % жиров, полностью отсутствует холестерин. В результате научных исследований получены данные, что в арахисе  содержится много антиоксидантов, которые защищают клетки организма от влияния вредных свободных радикалов.

Драже Арахис в жареном сахаре вкусный постный продукт

 Козинаки из семечек подсолнечника, орехов, кунжутаэто отличное и полезное дополнение на постном столе. Продукты содержат в себе только растительные составляющие, а так же богаты витаминами группы В, содержат витамины А, Е, К и РР, минералы, кальций, цинк.

ассорти козинаки из подсолнечника, арахиса, кунжута

 Для чаепития в постные дни прекрасно подойдет  Мармелад. В его составе сахарный сироп и желирующие составляющие пектин, агар, патока и пищевые красители. Так как мармелад считается нежирной сладостью, он подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. 

еще несколько фактов в пользу Мармелада:

пектин – выводит токсины,  нормализует работу пищеварительной системы

агар  - улучшает работу печени

 желейный мармелад трехслойный на агар-агаре желейный мармелад дольки с корочкой в сахарной обсыпке

 У нас имеется широкий ассортимент Карамельных конфет. Это универсальное лакомство на все времена и для любого повода. Разнообразие вкусов, начинок, форм и размеров удовлетворит любую фантазию сладкоежки. В то же, время, в состав этих конфет не входят составляющие животного происхождения, поэтому карамель прекрасно подходит для употребления во время поста.

Полный ассортимент Карамельных конфет можно посмотреть в разделе каталога  Конфеты  : Карамель  

   мини карамельки с разными начинками и вкусамиКарамель с желейной начинкой отличное угощение без животных жиров карамель с цитрусовыми вкусами
 

Восточная сладость Рахат-Лукум изготавливается на основе сахара, патоки и крахмала с добавлением различных соков, орешков, ягод, шоколада и других вкусных компонентов. Это полностью постный продукт. Даже во время поста можно купить недорогой лукум и немного побаловать себя сладким угощением за чашечкой чая. На сайте ТД Лакомка можно выбрать весовые и красивые  фасованные восточный сладости.

Рахат лукум угощение во время поста  Рахат лукум с орешками постный продукт  Рахат лукум с разными вкусами в посыпке из сахарной пудры

  Последнее время многие производители кондитерских изделий стали выпускать различные виды  Постного печенья и Постных пряников, которые можно употреблять в дни поста. В такой продукции отсутствует молоко, яйца, а масло животного происхождения заменено на растительное масло. Вкус печенья и пряников остался прежним. 

 Пряники имбирные ,  Шоколадные пряники с мятным вкусом  постные кондитерские изднлия, с которыми каждая чашечка чая или кофе будет вкуснее.

постные пряники со вкусом имбиря     

На сайте Торговый Дом Лакомка большой выбор постного печенья:  Печенье МЕДАЛЬОН с арахисом; Овсяное печенье с изюмом и курагой; печенье "Земелах"; Курабье с джемом ; Трубочки вафельные с карамельной начинкой.