При возникновении сбоев в работе сайта нажмите на эту ссылку и опишите проблему. Здесь же можете написать свои пожелания для улучшения сайта
Каталог товаров

Каталог товаров

Скачать прайс-лист

ВИДЫ УПАКОВКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ


Для удобной транспортировки и хранения продукции применяются различные виды упаковки, которая должна обеспечивать сохранность продукта, защищать его от механических повреждений. Так же упаковочный материал призван обеспечивать максимальный срок сохранности пищевого продукта.

     Для упаковки весового печенья часто используют открытый горизонтальный гофролоток, называемый "Телевизор". В зависимости от продукции, которую укладывают в такой гофролоток, он может иметь различные размеры и формы и изготавливается из трехслойного гофрокартона или микрогофрокартона. 

Преимущество упаковки весового печенья в гофролоток "Телевизорв том, что в нем кондитерские изделия видны через упаковочную пленку и товар можно выставлять для продажи в торговый зал без перефасовки.

Такой вид гофролотка часто используется для упаковки весового печенья с джемом, с кремом или с другими вариантами оформления.

так же в такую тару упаковывают различные пироженые

  

Бисквиный рулет с лимонной начинкой


  В нашем ассортименте Вы найдете много видов кондитерских изделий, упакованных в гофролоток  "Телевизор"

Еще один вид упаковки – это Гофрокороб.

Обычно он изготавливается из многослойного гофрокартона, который позволяет сохранять форму и предохраняет содержимое от механических повреждений и перепадов температур.

Гофрокороб представляет собой короб с четырьмя клапанами сверху и снизу. Стыки и швы обычно скрепляют клеем, скотчем или скобами. Преимущество такой упаковки в том, что объем для наполнения довольно большой, это удобно при перевозке, а прямоугольная форма позволяет компактно составлять коробки при хранении. Закрытые клапаны гофрокороба позволяют дольше сохранять свежесть продукции.

В гофрокороб часто фасуют весовые пряники, сухари, сушки, крекер

 

Большую популярность получила современная упаковка «флоу-пак». Главное ее преимущество – это надежность и способность сохранять свежесть продукта на всем сроке хранения. Данную упаковку легко изготовить и нанести яркие рисунки, которые украшают товар и привлекают внимание. «Флоу-пак» используется для упаковки конфет, батончиков, печенья, вафлей, сушек, драже, крекера и многих других товаров. 

    

 

Фольга для упаковки конфет используется часто, особенно, когда надо показать форму конфет или подчеркнуть изысканность продукта. Фольга прекрасно повторяет контуры кондитерского изделия. Это свойство фольги нередко используют для оформления различных шоколадных фигурок в форме животных или сказочных героев, а подарок в виде шоколадного сердца в яркой фольге  на День Влюбленных – это так романтично. Самые популярные сладости в фольге это шоколадные фигурки для новогодних подарков - здесь проявляется богатая фантазия изготовителей

         

 

 

И конечно же, королева подарочной упаковки для конфет – картонная коробка произвольной формы с ярким рисунком. Такая упаковка подойдет для любых конфет, т.к сохранит их от механического повреждения, а красивое оформление вместе с вкусным содержимым, будет прекрасным решением для подарка на  любой праздник.

       

 

конечно же, существует множество других вариантов упаковок для кондитерских изделий. Мы рассказали об основных.