При возникновении сбоев в работе сайта нажмите на эту ссылку и опишите проблему. Здесь же можете написать свои пожелания для улучшения сайта
Каталог товаров

Каталог товаров

Скачать прайс-лист

Зефир и пастила оптом


Зефир и пастила от лучших российских производителей по оптовым ценам.

Сладкое любят практически все. Современные десерты и кондитерские изделия впечатляют выбором. Однако, среди всего разнообразия, есть особые продукты. Питательные и невероятно вкусные. Это лакомства, известное всем, - зефир и пастила. Сладости с высокой пищевой ценностью полезны всем. Это приятный и одновременно легкий, нежный десерт, буквально тающий во рту. 

Разнообразие выбора зефира и пастилы впечатляет. Благодаря натуральному составу диетологи рекомендуют включать такие кондитерские изделия в рацион всех, кто заботится о здоровом образе жизни, спортсменам, беременным и детям. Интернет-магазин «Торговый дом Лакомка» предлагает качественную продукцию от известных российских производителей. Все товары сертифицированные, с гарантией качества. Порадуют и восхитят вкусом, как любителей сладкого, так и настоящих гурманов. Предлагаем купить зефир и другие изделия оптом по выгодной цене. 

Лучшие сладости в разнообразном ассортименте 

Зефир – уникальный сладкий десерт, разительно отличающийся от других продуктов. Как и пастила относится к категориям фруктово-воздушных изделий. 

Точная родина происхождения неизвестна. Одни уверяют, что вкусность впервые была приготовлена в Древнем Египте или на Востоке, вторые - во Франции, третьи убежденны, что рецепт был изобретен греками. 

Как бы там ни было, зефир дословно переводится, как «легкий ветерок». И на самом деле, он невероятно воздушный. Состав классического рецепта: яичные белки, сахар, ягодное/фруктовое пюре. Все ингредиенты взбиваются до образования пузырчатой однородной массы. Затем смесь подогревается, разливается по формочкам, остужается. Получаются мягкие, сухие, крошащиеся изделия – белые и цветные, а также глазированные. 

Вкусы удовлетворят любых лакомок:

ванильные;

крем-брюле;

клубничные;

сливочные;

яблочные;

колы;

абрикосовые;

манговые;

черничные;

классические;

ассорти;

и многие другие. 

Отличие пастилы от зефира – в способе приготовления. Продукт готовится из фруктово-ягодного пюре, с добавлением сахара или меда способом подсушивания в духовых шкафах/печах. За счет минимальной температуры обработки все полезные вещества натурального продукта сохранены. Родина происхождения – Россия (Коломна). По классической рецептуре десерт готовится из яблок. В фруктовую пастилу могут добавляться студнеобразующие вещества. Форма – прямоугольные кусочки или удлиненные брусочки. По консистенции продукт тверже по сравнению с зефиром, не содержит яиц. Большой популярностью пользуется Белевская пастила, расфасованная в красиые коробочки в ретро стиле.

 

Оба вида сладостей одинаково полезные:

натуральные ингредиенты;

высокое содержание витаминов, макро-, микроэлементов;

благотворное влияние на кровеносные сосуды;

укрепление иммунной системы;

польза для желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы. 

Прежде чем выбрать зефир и пастилу, рекомендуется изучить состав, чтобы купить не просто вкусные кондитерские изделия, но и с пользой для здоровья. 

Магазин «Лакомка» предлагает зефир и другие сладости высокого качества. Продажи – оптом (в неограниченном количестве) Доставка – по всей территории Российской Федерации в ближайшее время. Предлагаем разнообразный ассортимент в картонных и полиэтиленовых упаковках. Вас приятно порадуют цены сладостей, акционные предложения, европейский уровень обслуживания. Заказать зефир и пастилу оптом или другие сладости можно по телефону или оформив заказ на сайте.